您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  肃南县

肃南县皇城镇开展防范邪教宣传教育进校园活动

 2018/06/13/ 11:35 来源:甘肃张掖网 张星祯 李润萍
肃南县皇城镇开展防范邪教宣传教育进校园活动

  每日甘肃网6月13日讯 据甘肃张掖网肃南报道 6月12日,肃南县皇城镇综治办、司法所工作人员在肃南县第二中学开展防邪知识进校园宣传教育活动,,增强学生的防范邪教意识,提高学生抵御邪教的侵蚀能力,营造一个文明和谐的育人环境。

  活动以一个个真实事例和学生喜闻乐见的动漫展板为同学们讲解了什么是邪教组织、为什么要警惕邪教、怎样认清邪教、遇到邪教活动怎么办、如何远离邪教、邪教组织的特征及邪教组织给人们带来的危害,教育学生要崇尚科学、远离邪教、热爱生活、珍惜生命、刻苦学习、努力拼搏,做个对社会有用的人。 (张星祯 李润萍)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行