您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  肃南县

肃南红湾寺镇:积极做好监察对象统计工作

 2018/06/13/ 11:34 来源:甘肃张掖网 杜国亮
肃南红湾寺镇:积极做好监察对象统计工作

  每日甘肃网6月13日讯 据甘肃张掖网肃南报道 近日,红湾寺镇纪委按照管理权限,对全镇2018年6月1日在册的监察对象进行全方位摸底和统计。

  该镇纪委把建立健全监察对象台账作为当前工作任务的重中之重,指定专人负责统计工作,并对最终台账严格把关审核。在统计监察对象时,该镇纪委结合乡镇、社区实际情况,把副科级以上领导干部、财政供薪人员、社区“三委”班子成员作为重点监察对象。同时,将民政、社保、财务等重要岗位工作人员纳入监察范围,做到情况明、信息准、全覆盖、无遗漏,上报县纪委案管室监察对象共78人。(杜国亮)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行