您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  民乐县

民乐县南丰镇“六立”建章立制树规范

 2018/06/13/ 11:30 来源:甘肃张掖网 王靖靖
民乐县南丰镇“六立”建章立制树规范

  每日甘肃网6月13日讯 据甘肃张掖网民乐报道 民乐县南丰镇党委、政府紧跟新时代、适应新形势、贯彻新理念,坚持继承创新、破立并举,探索建立符合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的机制体制,健全完善机关和干部作风效能方面的规章制度。对机关内部管理、干部外出请销假、重大事项请示报告等已经形成并且运行良好的制度,坚持抓好落实;对一些不适应形势和发展需要的制度机制,通过开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,及时进行了修订完善;对目前还没有形成制度的,结合实际建立健全行之有效的规章制度,形成按制度办事、以制度管人、用制度约束的格局,逐步使机关和干部作风效能步入科学化、制度化、规范化的轨道。

  破除因循守旧、怕担风险的落后思想,树立大胆改革、勇于开拓的开放意识;破除满足现状、工作标准低的落后思想,树立敢于拼搏、争创一流的创新意识;破除懒惰松散、贪图安逸的落后思想,树立守土有责、艰苦创业的责任意识;破除反应迟钝、等待观望、随大流的落后思想,树立机敏迅速、超前思维的前瞻意识;破除各自为战、自我封闭的落后思想,树立优势互补、共同发展的合作意识;破除办事不依法依规、法纪意识淡薄的落后思想,树立制度约束、依法办事的法制意识。 (王靖靖)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行