您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州区区人大调研东街司法所社区矫正工作

 2018/06/13/ 11:22 来源:甘肃张掖网 张晓山
甘州区区人大调研东街司法所社区矫正工作

  每日甘肃网6月13日讯 据甘肃张掖网甘州报道 6月12日,甘州区人大组织调研组对甘州区东街司法所社区矫正工作进行调研。

  调研组通过实地察看、查阅资料、召开座谈会等方式,详细了解东街司法所社区矫正工作亮点和存在问题。调研组指出,要紧紧围绕社区矫正监督管理、教育矫正、帮困扶助三大任务,积极发挥职能作用;要高度重视社区矫正工作,积极探索创新方法,不断提升新形势下特殊人群管理水平。(张晓山)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行