您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽县蓼泉镇服务型党组织建设显成效

 2018/06/13/ 09:46 来源:甘肃张掖网 王建霞 郑自洋
临泽县蓼泉镇服务型党组织建设显成效

  每日甘肃网6月13日讯 据甘肃张掖网临泽报道 临泽县蓼泉镇把建设服务型基层党组织作为加强基层党建工作的重要抓手,着力在健全服务机制、完善服务阵地、创新活动载体等方面下功夫,深入推进全镇服务型党组织建设,全面提升党组织整体服务水平和能力。

  推行以镇便民服务大厅为中心,以三农服务、综治、计生、文化、社会保障、土地流转、民政残联、精准扶贫为一体的“1+8”一站式服务模式,建立“全天候”服务、“一站式”办理、“零距离”监督“三环”相扣的跟踪服务机制,健全完善服务承诺、限时办结、首问责任、AB岗位、一次性告知等便民服务工作制度,建立村级便民服务点9个、配备驻村干部代办员9名,配套完善办公、活动、服务设施,实现办公、党员活动、便民服务、政策宣传、信息传播等多种功能一体化,强化服务型党组织建设,夯实服务基础,提升服务质量。强化落实“三会一课”制度,组织党员干部开展“党员固定活动日”“个十百千”等党性实践活动,党员干部进村入户,帮助群众更新发展观念、理清发展思路、解决实际困难、化解矛盾纠纷、发展富民产业,使广大党员干部在服务群众中践行群众路线,党群干群关系更加密切,党员的整体素质明显提高,群众对党组织满意度进一步提升。(王建霞 郑自洋)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行