您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽县新华镇一万亩农业综合开发项目开工建设

 2018/06/13/ 09:42 来源:甘肃张掖网 临泽县农业综合开发办公室
临泽县新华镇一万亩农业综合开发项目开工建设

  每日甘肃网6月13日讯 据甘肃张掖网临泽报道 近日,临泽县新华镇2018年农业综合开发土地治理项目开工建设。该项目总投资1516万元,其中:中央财政资金1083万元,省级财政配套资金433万元规划面积1万亩,涉及新柳和宣威2个村庄1257户4231人,重点解决项目区内的主干灌溉渠系和田间渠系等问题。

  项目区衬砌U型渠道91.7 km,配套渠系建筑物474座,铺筑支路5km,栽植防护林100亩,土壤有机质示范400亩,病虫害防治600亩,技术培训100人(次)。项目预计10月底完工,建成后,预计改善灌溉面积1万亩,年节约水量51.6万m3,增加农田林网防护面积0.1万亩,优质农产品种植面积1万亩,新增粮食生产能力45万公斤,新增蔬菜生产能力40万公斤,新增种植业总产值350万元,项目区农民收入增加总额175万元。(临泽县农业综合开发办公室)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行