您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽县鸭暖镇“实打实”谋民生办实事

 2018/06/12/ 10:02 来源:甘肃张掖网 程亮
临泽县鸭暖镇“实打实”谋民生办实事

  每日甘肃网6月12日讯 据甘肃张掖网临泽报道 临泽县鸭暖镇把改善民生作为全镇工作的重中之重,实打实的解决好农民群众的实际困难。

  该镇通过入户走访解决困难群体的实际困难,党员一对一帮扶帮助残疾人发展特色产业,为残疾人提供创业的便利环境和政策支持,宣传组织残疾人参加就业技能培训,解决特殊群体的实际困难。同时,定期深入到优抚对象家中,详细了解家庭人口、收入、生活、医疗等基本情况、掌握在生活、医疗方面存在的具体问题和困难,把农民群众的“心事”当成“大事”来做,把解决不了的“难事”当作“实事”来抓,把心贴近群众,用脚步丈量民情,真正了解群众的需求,实打实解决好优抚群体的实际困难。 (程亮)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行