您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

山丹县全面启动第二次污染源普查清查工作

 2018/06/11/ 11:07 来源:甘肃张掖网 王振燕
山丹县全面启动第二次污染源普查清查工作

  每日甘肃网6月11日讯 据甘肃张掖网山丹报道 近日。山丹县按照“应查尽查、不重不漏”的原则,全面启动第二次污染源普查清查工作。

  此次普查工作涉及范围广、参与部门多、普查任务重、技术要求高、工作难度大,该县通过培训筛选指导员7名,普查员70名,对山丹县域内的全部工业企业和产业活动单位、规模化畜禽养殖、集中式污染治理设施、生活源锅炉和入户排污口逐一开展清查。截至目前,已清查采矿业企业12户,清查制造业企业20户,清查电力、热力及燃气供应企业21户;清查集中式污染治理设施企业5户;清查生活源锅炉21台;清查入河(海)排污口2个,畜禽养殖业144家。(王振燕)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行