您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  肃南县

肃南县发放创业担保贷款700万元

 2018/06/11/ 11:04 来源:甘肃张掖网 通讯员张学军
肃南县发放创业担保贷款700万元

  每日甘肃网6月11日讯 据甘肃张掖网肃南报道(通讯员张学军)肃南县人社局以创业小额担保贷款为抓手,大力推进创业担保贷款发放工作,重点扶持高校毕业生、返乡创业人员等群体自主创业。今年至5月底,已累计发放创业担保贷款700万元。

  该局通过实施“创业者培育计划”,打造“创业培训+创业贷款+专家服务+赴外培训+社保补贴”全链条孵化模式,不断提高城乡劳动者就业创业能力。至5月底,已累计发放创业担保贷款700万元,直接扶持70人实现成功创业,带动了169人实现就业。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行