您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  高台县

高台县新建东村社区三举措做好统战工作

 2018/06/11/ 11:02 来源:甘肃张掖网 王慧琴 范朝惠
高台县新建东村社区三举措做好统战工作

  每日甘肃网6月11日讯 据甘肃张掖网高台报道 高台县新建东村社区认真研究、大胆实践,探索出了了开展社区统战工作的新路子、新举措。

  完善台帐,夯实基础。社区及时更新和完善统战成员信息,并及时了解、掌握统战对象的变动情况,实行动态管理,不断加强完善社区统战工作,切实做到社区统战信息底数清、情况明。

  健全机制,搭建平台。社区将统战工作与社区党建、社区管理、社区宣传、社区服务等工作结合起来,建立社区统战工作信息反馈、走访慰问等各项制度,通过举办社区党员大会、统战成员联谊座谈会等形式,并广泛征求统战对象对社区建设提出的意见和建议。

  组织活动,融洽关系。以社区各类活动为契机,通过组织开展各类走访慰问活动以及联谊联欢活动,拉近统战对象与社区之间的距离,促进双方交流,联络感情,形成浓厚氛围。(王慧琴 范朝惠)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行