您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州公安交警持续开展农村交通安全专项治理行动

 2018/06/11/ 10:51 来源:甘肃张掖网 丁玉山
甘州公安交警持续开展农村交通安全专项治理行动

  每日甘肃网6月11日讯 据甘肃张掖网甘州报道 为有效预防和减少农村“三类车”(农村面包车、三轮汽车、摩托车)引发的道路交通事故,保障辖区农村道路交通安全,甘州区公安局交警大队按照《关于在全区开展农村面包车三轮汽车摩托车交通安全专项整治工作方案》的要求,持续开展了农村“三类车”交通安全专项治理行动。

  行动中,大队各农村中队根据辖区“三类车”出行规律和特点,与农村交管站配合,通过定点检查与巡逻管控相结合的方式,严格规范执勤执法,从严打击面包车超员、三轮车违法载人、酒驾醉驾、客货混载、无照驾驶等严重交通违法行为。

  6月1日至8日,大队共检查各类车辆1527辆,其中面包车机件不符合要求、违规载货的202起,农用三轮车违规载货、载人、货物超长、超宽的73起,纠正电动两轮、三轮车、普通二轮、三轮摩托车违规载人、未悬挂号牌256起,其他违法行为996起。(丁玉山)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行