您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  肃南县

肃南县白银乡全力打好扫黑除恶持久战

 2018/06/08/ 11:48 来源:甘肃张掖网 潘栋
肃南县白银乡全力打好扫黑除恶持久战

  每日甘肃网6月8日讯 据甘肃张掖网肃南报道 近日,肃南县白银乡积极组织各界力量参与扫黑除恶专项斗争,营造良好的社会治安环境。

  该乡成立扫黑除恶专项斗争领导小组,制定下发斗争方案,明确工作目标,靠实工作责任。组织全乡各村、各单位,以综治办牵头,派出所、司法所、安监站等单位配合的联合摸排小组,形成线索摸排摸排合力,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点人员、重点地区、重点行业、重点地域,对10类黑恶势力性质违法犯罪活动线索进行全方位无死角细致摸排,截至目前,共排查线索20余次。同时,广泛宣传,发动群众参与专项斗争,在重要时段开展宣传活动3次,悬挂宣传横幅4条,制作固定宣传标语4条,粘贴线索奖励公告30余份,全乡电子屏每日滚动播放扫黑除恶宣传标语,入户宣传10余次,编写发放200余份以打击重点、举报方式为内容的《给全乡群众的一封信》,让农牧民群众个个成为“信息员、情报员”,为平安白银建设添砖加瓦。(潘栋)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行