您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州区小满镇:油桃采摘正当时

 2018/06/05/ 10:01 来源:甘肃张掖网 张志鹏
甘州区小满镇:油桃采摘正当时

  每日甘肃网6月5日讯 据甘肃张掖网甘州报道 时下,甘州区小满镇九园社区温室大棚里,一颗颗红彤彤的油桃挂满枝头,吸引不少游客前来观光游览和采摘。

  据了解,该镇九园社区目前共有油桃大棚13座,目前正值采摘旺季的是“中油13号”。该品种早熟、优质、个大,亩产在3000-4000斤。“我们采用主干型桃树培养技术,采用蜜蜂授粉,施用农家肥,推广种植的油桃成熟采摘期在5月上旬,比一般的油桃早10多天,比露地栽培的至少提早上市一个多月。”该镇九园社区负责人介绍说。

  “这里的油桃品相好,吃起来更是香脆可口。”一位慕名前来采摘的游客说,来这里不仅体验了采摘乐趣,更品尝了美味的油桃,回去一定介绍身边的朋友前来。(张志鹏)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行