您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

山丹“一把手”访谈力促作风转变

 2018/06/01/ 13:03 来源:甘肃张掖网 记者翟继宗
山丹“一把手”访谈力促作风转变

  每日甘肃网6月1日讯 据甘肃张掖网山丹报道(记者翟继宗)“认真落实首办负责、岗位责任、服务承诺、一次性告知等各项制度,进一步提高服务群众的效率和水平……”5月21日,山丹县发改委主任冯金山就如何开展好作风建设年活动接受县电视台访谈专栏采访。

  该县结合作风建设年活动,开设“一把手谈作风”电视访谈专栏,8个乡镇及46个职能部门“一把手”接受访谈,亮出在作风建设方面存在的突出问题,提出针对性强、务实管用的整改措施,接受社会监督。与此同时,突出问题导向,抓落实、促整改,全面提升政务服务水平。按照“两集中、两到位”要求和“应进必进,大厅之外无审批”原则,将全县保留的142项行政审批事项全部进驻市民大厅办理,政务服务中心日均办件量达2000件以上,按时办结率达100%。通过开展“减证便民”专项行动,将国土、畜牧、林业、房管等多个部门行政审批证件多证合一,办理时限由过去的20天缩短到10天。广泛推行“网上行权”举措,141项行政许可事项在甘肃政务网山丹子站和县政务服务中心网上审批及电子监察平台实现同步运行。依托“甘肃·山丹”门户网站和电视、广播等媒体进行信息公开,及时回应热点关切,深入解读政策,广泛接受监督。至目前,共受理行政许可事项2882件,已办结2870件,办结率99.58%,群众满意度大幅提升。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行