您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽县沙河镇开展高层建筑消防安全检查

 2018/05/31/ 08:53 来源:甘肃张掖网 马新会
临泽县沙河镇开展高层建筑消防安全检查

  每日甘肃网5月31日讯 据甘肃张掖网临泽报道 近日,临泽县沙河镇安监站联合县消防大队、沙河派出所和城关派出所人员组成检查组,对辖区高层建筑开展消防安全专项检查。

  检查组按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”要求,采取“四不两直”方式,深入五三嘉园、天鹅湖小区等高层建筑重点对消防安全责任是否落实,灭火器材配备是否符合规定,消防设施是否定期维护,消防控制室、火灾自动报警系统等设施运行是否正常,疏散通道和安全出口是否畅通,消防控制室值班人员是否持证上岗,消防电梯功能是否正常运行等项目进行了详细检查,并现场测试消防水泵是否能正常启动。针对检查中发现的问题,现场下达限期整改指令书,并提出整改意见,同时要求物业负责人克服麻痹大意思想,针对住宅小区薄弱环节,加大日常防火巡查频率及宣传培训力度,确保消防安全万无一失。至目前,共查出隐患23处,下达限期整改指令书8份。(马新会)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行