您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖机场“党员示范岗”树起好榜样提高服务水平

 2018/05/31/ 08:47 来源:甘肃张掖网 记者王将 董兴平
张掖机场“党员示范岗”树起好榜样提高服务水平

  每日甘肃网5月31日讯 据甘肃张掖网报道(记者王将 董兴平)张掖机场“党员示范岗”设立以来,经过一年多的创建活动,党员在党性修养、理论素养、服务意识等方面都取得了显著的提高。

  在创建活动中,聚焦党员作用,体现示范引领。坚持明宗旨、作表率,引导党员立足岗位、履职尽责、勇于担当。落实主体责任,发挥支部功能。牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,积极创先争优。凡有党员值守的窗口均设立“党员示范岗”,发挥模范带头作用,进一步提升服务标准,提升服务质量,坚持以乘客需求为导向,全力提升窗口服务效能,做到“热心服务,乘客点赞”。

  通过开展“党员示范岗”活动,让党员有位、有为履行职责,增强使命感,有效地促进了干部职工作风的转变,进一步夯实基层党建基础,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,以“不忘初心,牢记使命”学习教育取得机场工作上台阶。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行