您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

山丹公安交警积极组织开展周末夜查统一行动

 2018/05/30/ 10:45 来源:甘肃张掖网 杨丽哲
山丹公安交警积极组织开展周末夜查统一行动

  每日甘肃网5月30日讯 据甘肃张掖网山丹报道 5月25日至27日,山丹县公安局交通警察大队开展了夜查统一行动,深入开展“三反一查”综合整治行动。

  行动中,大队提前分析近期酒驾违法行为发生的特点和规律,准确梳理查找酒驾违法行为多发时段、多发路段、多发原因,灵活调整查处时间和地点,在辖区主干道及餐饮娱乐场所集中路段设置检查点,采取定点检查和流动巡查相结合的方式对过往车辆开展检查,并严格落实“逢疑必检”措施,对酒驾、毒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为实施“零容忍”,一律依法处理。同时,对各类机动车交通违法行为者坚持做到处罚与宣教相结合,宣教并举,提高执法效果,提升驾驶人自觉遵守道路交通法规的意识,提高广大群众的知法守法意识,呼吁群众自觉抵制涉牌涉证、酒驾、毒驾等严重交通违法行为,维护自身和他人生命财产安全。

  此次集中夜查统一行动,大队共出动警力32人次,警车10辆次,共查处饮酒驾驶4起,涉嫌醉酒驾驶1起,无证2起,其他违法行为10余起,有效打击和遏制了严重交通违法行为,营造了严管震慑的声势氛围。(杨丽哲)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行