您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州公安交警开展酒驾醉驾毒驾夜查统一行动

 2018/05/29/ 09:32 来源:甘肃张掖网 丁玉山
甘州公安交警开展酒驾醉驾毒驾夜查统一行动

  每日甘肃网5月29日讯 据甘肃张掖网甘州报道 为全力稳定夏季道路交通安全形势,预防因酒驾醉驾毒驾引发的交通事故发生,按照公安部交管局的要求,甘州公安交警自5月25日至7月15日在全国范围内开展周末夜查统一行动。

  此次行动,大队结合“三反一查”道路交通安全综合治理工作,严格按照“七个一律”工作措施的要求,精心组织,统一部署,集中在餐饮娱乐场所、城乡结合部等重点区域、道路设置检查点,对过往车辆逐一检查。行动中,执勤民警严格规范执法程序,做到了执法必严、违法必纠,坚决打击酒驾醉驾毒驾等违法犯罪行为。大队还邀请了区电视台记者随警作战,并组织了现场执法网络直播,大力宣传了此次夜查行动的整治情况和战果,引导广大群众牢固树立自觉抵制酒驾醉驾毒驾及各类交通违法行为的意识,全力营造安全、有序、畅通的道路交通环境。

  此次夜查行动,共查处酒驾13起,其中饮酒驾驶6起,涉嫌醉酒驾驶7起,其他违法行为30余起,取得了良好的整治效果。(丁玉山)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行