您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  肃南县

肃南强化劳动力技能培训促进高质就业

 2018/05/18/ 14:59 来源:甘肃张掖网 许彭文

  每日甘肃网5月18日讯 据甘肃张掖网肃南报道 肃南县优化结构,创新方式,立足市场需求扎实开展劳动力技能培训,切实提升各族群众就业创业能力,进一步稳定就业创业数量,提升就业创业质量。

  按照“条件公开、自愿申请、择优认定、社会公示”的原则,以公开招标的方式,择优认定了一批师资力量强、实训设备先进的职业培训机构,核定家政服务员、电焊、中式烹饪、美容师等18个培训专业,形成贴近农牧民、覆盖城乡、专业齐全、结构合理的免费培训网络体系。以真学习、真培训、真出勤、真合格、真就业等“五真”为培训质量标准,以身份合格、考勤合格、抽查合格、考试合格、就业合格等“五合格”为工作落脚点,结合《肃南县就业创业“三大计划”实施方案》等文件,不断完善培训制度,强化质量保障,确保培训工作有序开展。开展培训意向问卷调查,按需设置培训科目,提高劳动力就业能力和水平。至目前,组织技能培训班6期,培训428人,通过培训130人实现就业。 (许彭文)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行