您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽县鸭暖镇便民服务大厅成亲民平台

 2018/05/18/ 14:41 来源:甘肃张掖网 田世艳

  每日甘肃网5月18日讯 据甘肃张掖网临泽报道 临泽县鸭暖镇积极推进便民服务机构建设,简化办事程序,提高服务水平,努力将便民服务大厅打造成亲民平台。

  为全面规范行政业务流程,提高服务水平,强化办事效率,该镇积极筹措,多方争取,新建便民服务中心1个,将劳动保障、民政等多个部门划区入室,集中办公,改变过去各自为阵的局面,并将政策法规、惠农政策以及办事流程上墙公示,方便群众办理相关业务。制定工作守则、日常工作制度等,对中心工作人员加强管理和指导,增强其责任意识和纪律意识,引导其自觉规范自身言行,以良好的形象和饱满的热情服务广大群众。近期,结合“作风建设在路上”学习教育的开展,及时搜集群众意见建议,解决群众实际生活困难,切实密切干群关系。(田世艳)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行