您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽县加强建设养老机构推动服务质量提升

 2018/05/16/ 08:10 来源:甘肃张掖网 吴丹

  每日甘肃网5月16日讯 据甘肃张掖网临泽报道 为深入贯彻落实“放管服”改革,进一步加强工作人员思想作风建设,引导工作人员转变工作理念,规范经办行为,优化经办流程,最大限度实现管理精细化、经办精准化、过程标准化,临泽县机保局不断创新工作方式,有效提升机保质量。

  以服务参保对象为出发点,在经办实践中有效的组织实施并持续改进,形成“管理有标准、岗位有职责、操作有流程、过程有监督、工作有评价、事后有考核”的“五有”标准化管理体系,基本达到统一业务术语、统一经办流程、统一管理制度、统一服务形象、统一服务标准和规范基础管理、规范风险防控、规范评价体系“五统一、三规范”的社会保险经办标准化服务要求。根据各经办人员承担的业务进行调整划分,形成分工责任制,谁经办谁负责,并签订目标责任书,进一步来激发工作人员的兴趣,为了能够更好的服务群众,我单位主动公开业务经办流程、咨询电话,QQ等方式进行办公,形成线上线下并行的工作模式。采取切实有效的措施,在机关事业保险的各个经办环节中全面推行各项具体标准,坚持按标准管人,按标准办事,逐步简化工作流程,提高服务效能,同时,配套建立标准实施情况的检查、考核、监督机制,持续提升管理和服务的标准化水平。(吴丹)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行