您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽二幼与颐和社区开展“母亲节”感恩实践

 2018/05/16/ 08:05 来源:甘肃张掖网 徐亚梅 刘 莉

  每日甘肃网5月16日讯 据甘肃张掖网临泽报道 5月11日,临泽县第二幼儿园和颐和社区联合举办的“五共三治”母亲节感恩活动、“浓情五月、感恩父母、爱心传承”主题系列活动在临泽县第二幼儿园举行。

  当天,来自颐和社区的40多名社区妈妈和该园近百名孩子欢聚一堂,小朋友们向妈妈们敬茶、献歌、献舞、献画,一起进行手工制作,并把做好的项链、手提包、剪纸、贺卡等手工艺品作为礼物送给了社区妈妈们,共同庆祝“母亲节”到来。(徐亚梅 刘 莉)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行