您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽县开展企业劳动保障守法诚信等级评价

 2018/05/16/ 08:04 来源:甘肃张掖网 景艳

  每日甘肃网5月16日讯 据甘肃张掖网临泽报道 为促进用人单位依法用工,切实维护劳动者的合法权益,临泽县人社局于近期开展2017年度用人单位劳动保障资料书面审查和企业劳动保障守法诚信等级评价。

  此次工作重点对全县范围内以往年度应审未审、上年度书面审查不合格和发生过劳动保障违法违规行为的用人单位,及未办理社会保险参保登记手续用人单位进行审查,依法制止用人单位不良用工现象,及时查处并限期改正违法违规问题,规范用人单位劳动用工行为。共审查各类用人单位53户,涉及劳动者1010人,同时,督促用人单位新签、补签劳动合同268份。(景艳)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行