您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州区运管所开展客运市场专项整治

 2018/05/16/ 08:02 来源:甘肃张掖网 甘州区交通运输局

  每日甘肃网5月16日讯 据甘肃张掖网甘州报道 为确保全区客运市场有效运行,净化客运市场环境,规范客运市场秩序,切实维护合法经营者和广大乘客的合法权益,近期,甘州区运管所客运队对辖区客运市场集中整治。

  这次整治的重点是抓好客运市场监管。执法稽查实行弹性工作制,采取明查与暗查,定点守候与流动检查,定时检查与不定时检查,与交警联合检查相结合的灵活多样的方式,客运队克服取证难,扣车难等困难,加大对扰乱客运市场秩序的行为进行打击和治理力度,并取得了实效。截止目前,客运队共查处非法营运客运车辆14辆,有效遏制了客运市场的经营行为,规范了我区客运市场秩序,净化了道路客运市场环境。(甘州区交通运输局)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行