您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州:“春风行动”暖人心

 2018/05/16/ 07:59 来源:甘肃张掖网 黄红梅

  每日甘肃网5月16日讯 据甘肃张掖网甘州报道 今年,张掖市甘州区积极开展以“求职就业有门路,岗位信息送到家”为主题的“春风行动”系列活动,切实为返乡农民工、高校毕业生、城镇就业困难人员提供就业服务,取得了良好成效。

  活动中,甘州区人社部门组织各乡镇街道开展劳务交流“送信息、促就业、促输转”活动。在乡镇、中心广场等人员密集场所设立“春风行动”宣传咨询点6个,向8300多名外出务工和进城求职的农村劳动者提供了政策咨询、维权服务、就业信息、就业指导服务,散发就业政策解答、培训信息、就业信息等宣传材料3万多份。

  至目前,累计组织专场招聘20场次,发布用工信息660条,提供就业岗位2600多个。各级职业介绍机构为农村劳动者提供职业介绍1500人次,本地企业吸纳劳动力6200人。并为200多家用人单位免费提供招聘场地,开展用工信息发布和用工推荐宣传等。(黄红梅)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行