您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州清欠机关事业单位养老保险基金6183万元

 2018/05/16/ 07:58 来源:甘肃张掖网 刘新艳 杜梅

  每日甘肃网5月16日讯 据甘肃张掖网甘州报道 今年以来,甘州区机关事业单位社会保险局为确保养老保险基金安全和全区退休人员养老金正常发放,针对部分差额拨款、自收自支、财政全额非统发单位养老保险基金欠费单位多、欠费数额大的问题,采取多种措施开展机关事业单位养老保险基金集中征缴清欠工作,成效显著。1-4月份,全区共征收欠费6183.5万元,同比增收6165万元,增长率为99.7%。

  该局通过走访欠费单位财务人员、清查养老保险基金台账、核对单位职工工资表和职工花名册等资料,摸清全区欠费单位和欠费金额等基本情况,主动与参保单位面对面进行政策宣传,了解单位财务状况,摸实情,听意见,共同商定缴费时限,督促分期缴纳,努力实现应收尽收,力争将欠费风险降到最低。(刘新艳 杜梅)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行