您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州一企业为21户单亲母亲捐助物资

 2018/05/16/ 07:56 来源:甘肃张掖网 记者付聪林

  每日甘肃网5月16日讯 据甘肃张掖网甘州报道(记者付聪林)5月14日,甘州区久兴达农民专业合作社负责人来到甘州区甘浚镇广场,为21户单亲母亲发放了化肥和清油,期望受助的单亲母亲树立生活的信心,早日脱贫,走上致富路。

  家庭幸福是社会和谐稳定的基石。但在农村仍有部分困难母亲还在饱受病痛折磨、贫穷之苦,她们独自承担家庭生产生活、抚育未成年子女和赡养老人的重担,是贫困人口中生活境遇最艰难、最需要社会关心和扶助的特殊社会群体。

  母亲节来临之际,为进一步弘扬中华民族传统美德,形成尊重母亲、善待母亲、感恩母亲的良好社会风尚,推进传统美德建设,促进社会和谐稳定,在甘州区久兴达农民专业合作社谢建英的倡导下,社会各界踊跃伸出热情的双手捐助现金2300元,为甘浚镇21户单亲母送去了来自企业的热心。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行