您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖市人社局组织开展定点医药机构业务培训

 2018/05/16/ 07:54 来源:甘肃张掖网 记者杨静文

  每日甘肃网5月16日讯 据甘肃张掖网报道(记者杨静文)近日,市人社局组织专业人员赴六县区对全市定点医药机构进行业务培训,并同全市定点医药机构考核评估合格的1318家医药机构签订了2018年医保服务协议。各县区人社局、经办机构相关领导及工作人员、各辖区定点医药机构负责人和医保管理人员等1000多人参加了培训。

  培训重点对考核评估中发现的问题进行剖析,并详细解读《张掖市基本医疗保险定点医药机构管理办法》《张掖市基本医疗保险定点医药机构服务协议》。通过培训,进一步增强各县区人社部门、经办机构加强对新签订服务协议定点医药机构的服务指导和监督管理的重要性、必要性、紧迫性的认识。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行