您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  肃南县

肃南县国税局优化服务为纳税人减负

 2018/05/15/ 08:24 来源:甘肃张掖网 贺天新 杨帆

  每日甘肃网5月15日讯 据甘肃张掖网肃南报道 肃南县国税局以纳税人需求为起点,持续加大简政放权力度,优化服务,打造权利瘦身的“紧身衣”,为纳税人减负。

  该局全面开展自查自改,制定“减少优化税务行政审批”等30项改革措施,深化“五证合一”和个体户“两证整合”后的“多证合一”;对个体和小微企业实行按季申报和简并征期,推行涉税资料电子化,减少纸质报送资料等,彻底简化企业设立、迁移、注销手续,一次性办结多项涉税业务;推行网上办税、就近办税,编制办税事项“最多跑一次”清单,全力推行通办,减少纳税人多头跑、往返跑,最大限度减少纳税人到办税厅办理涉税业务的次数;深化国地税合作,建立合作和信息共享机制,打通信息壁垒,真正实现纳税人“进一家门、上一个网、办两家事”,有效提升征管质量和纳税服务水平,打造优质办税环境。(贺天新 杨帆)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行