您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  民乐县

北京恒润金属材料精密铸造项目成功落户民乐生态工业园区

 2018/05/15/ 08:21 来源:甘肃张掖网 李选民 陈小龙

  每日甘肃网5月15日讯 据甘肃张掖网民乐报道 5月11日,北京恒润工业科技有限公司金属材料精密铸造项目开工仪式在民乐生态工业园区隆重举行,标志着这家“高精尖”金属材料精密铸造企业顺利落户民乐生态工业园区。

  北京恒润工业科技有限公司是一家集金属材料、建筑材料及机械设备精密铸造、加工、销售及技术服务于一体的高科技企业,公司拥有先进的真空冶炼技术和高纯金属真空冶炼工艺,技术水平处于国内领先地位,所生产的钛合金精密铸件广泛应用于航空、航天、汽车、化工、医疗、冶金、体育用品等行业。为进一步延伸产业链条,提高产品附加值,加快企业转型发展,该公司在民乐生态工业园区投资5000万元建设精密铸造项目,鼎力打造“资源+技术+服务”的高新技术企业。项目的建成,可进一步补齐我县在精密铸造项目方面的短板,促进园区新材料产业园的建设发展,推动县域经济产业结构优化升级,为新兴产业的创业创新增添新亮点。(李选民 陈小龙)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行