您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

山丹县开展交通安全宣传进社区活动

 2018/05/15/ 08:17 来源:甘肃张掖网

  每日甘肃网5月15日讯 据甘肃张掖网山丹报道 5月12日,山丹县公安局交通警察大队深入辖区开展“交通安全进社区”宣传活动,切实提高社区居民交通安全防护意识。

  活动中,大队民警通过摆放事故案例展板、散发宣传单页、现场讲解咨询等方式,向过往群众宣传交通安全知识,提醒广大社区居民在交通出行中,遵守道路交通法律法规,树立文明交通安全意识,坚决抵制酒驾醉驾、超员、超速、疲劳驾驶、三轮车违规载人等重点交通违法行为,教导广大群众自觉养成礼让斑马线等文明交通行为。至目前,山丹县公安局交通警察大队发放宣传材料800余份,宣传教育1500余人。(杨丽哲)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行