您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州全国综合养老示范基地开展庆母亲节慰问演出

 2018/05/15/ 07:58 来源:甘肃张掖网 记者杨静文 王 瑾

  每日甘肃网5月15日讯 据甘肃张掖网报道(记者杨静文 王 瑾)5月13日,张掖市舞缘舞蹈队在甘州区全国综合养老示范基地举办庆祝母亲节文艺演出,为老人们送去母亲节的祝福。

  演出在舞蹈《中华情》中拉开序幕,歌曲《母亲》歌颂了母爱的伟大。舞蹈《麦西来普》、《大阪城的姑娘》、《功夫扇》赢得了老人们的阵阵掌声。演出在双人舞《天涯》中落下帷幕。精彩的节目让老人们目不暇接,深深沉浸在欢声笑语中。据悉,此次演出节目编排充分考虑老年人的喜好,一首首优美动听的歌曲以及独具地方特色的节目,传递着节日的祝福和真挚的关爱。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行