您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

山丹县妇联五举措扎实开展作风建设年活动

 2018/05/11/ 08:50 来源:甘肃张掖网 周燕萍 梁珊

  每日甘肃网5月11日讯 据甘肃张掖网山丹报道 近日,山丹县妇联以“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,以“转作风、提效能、优环境、促发展”为主要目标,通过开展“集中大走访”“集中大整治”和“大提升”系列活动,着力转变工作作风。

  坚持把作风建设摆在突出位置,不断强化领导干部对作风建设的学习认识,着力强信念之“基”、补精神之“钙”,不断强化“作风建设永远在路上”的思想意识;

  对机关党员干部理论学习制定刚性要求,每周组织一次集体学习,每月开展一次党性主题教育活动,创新形式,丰富载体,进一步夯实党员领导干部“有作为、敢作为”的思想基础;

  全面推行“责任清单”制度,对机关领导干部进一步细化工作分工,切实明确职责权限,规范履职行为;

  建立健全考勤制度、考核制度、请销假制度、外出报备等制度,完善支部委员会议事规则,形成以制度管理干部、以纪律约束干部、以考核激励干部的管理机制;

  切实加大执纪问责力度,不定时不定期督查机关干部考勤、各项工作落实情况,通过加大明察暗访力度和健全通报曝光制度,督促领导干部切实担起责任,在实干中转变作风、解决问题、服务群众。(周燕萍 梁珊)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行