您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州区上秦镇中心学校迎来了“洋教练”

 2018/05/11/ 08:12 来源:甘肃张掖网 刘武

  每日甘肃网5月11日讯 据甘肃张掖网甘州报道 为加强青少年校园足球队伍建设,提升小学生足球训练水平,5月9日,甘州区上秦镇中心学校迎来了西班牙籍足球教练弗雷德。

  足球场上,英语伴着汉语,和孩子们兴奋的尖叫交织在一起,20多足球小子在弗雷德的带领下,认真地训练。弗雷德教练边讲解、边示范,训练学生带球、传球、射门、防守和运球进攻等足球专业动作。短暂的指导,给孩子们留下了永久的记忆,激发了学生的兴趣!(刘武)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行