您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  肃南县

肃南县祁丰藏族乡多彩文化生活提升百姓幸福指数

 2018/05/08/ 08:31 来源:甘肃张掖网 郝进鹏 牛卓玛

  每日甘肃网5月8日讯 据甘肃张掖网肃南报道  近日,肃南县祁丰藏族乡甘坝口村、黄草坝村、祁林村联合举办了一场别开生面的联欢会,为父老乡亲献上了一道文化大餐。

  活动当天,该乡甘坝口村文化广场上人头攒动、掌声阵阵、热闹非凡。为提高本次联欢会农牧民群众的参与度,三个村举办了拔河、篮球赛、拉爬牛、拉棍等当地群众喜闻乐见的体育项目。比赛结束后,文艺演出在歌舞声中拉开了序幕,一首首欢快的歌曲,一曲曲优美动人的舞蹈,展现了祁丰藏族乡人民热爱家乡、建设家乡的美好情怀以及健康饱满的精神面貌。村民们都跃跃欲试,积极登台表演,用歌声和舞蹈表达对新生活的美好期盼。(郝进鹏 牛卓玛)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行