您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

山丹马场一场掀起农田灭鼠热潮

 2018/05/07/ 09:54 来源:甘肃张掖网 王超

  每日甘肃网5月7日讯 据甘肃张掖网山丹报道 5月6日,山丹马场一场机关组织人员在全场范围内开展统一灭鼠行动,按照“五统一”(统一组织、统一技术、统一供药、统一配置毒饵、统一投放)的灭鼠原则,组织人员,采取专人负责、分片投药的方式,以降低鼠密度,切实控制鼠害发生。至目前,实行统一灭鼠面积达2000余亩。(王超)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行