您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽工业园区党支部迎五一紧吹“廉洁风”

 2018/04/28/ 08:41 来源:甘肃张掖网 李刚 单婷

  每日甘肃网4月28日讯 据甘肃张掖网临泽报道 “五一”假期即将来临,临泽工业园区党支部严格落实县纪委、县监察委严明节日期间纪律要求,整治“四风”问题,强化监督执纪问责,净化节日风气,营造风清气正的节日氛围。

  园区党支部要求全体党员干部筑牢廉洁“防火墙”,认真学习贯彻各级关于“五一”期间廉洁自律和厉行节约的有关文件精神,在节日期间切实加强廉洁自律,带头抵制各种不正之风,防止违纪行为出现。大力开展廉政教育宣传,依托微信群、QQ群、单位网站等服务平台,向全体党员干部发送廉洁信息,在祝福节日的同时,增强干部廉洁意识。严肃财经纪律,禁止“节日”期间用公款购买节日礼物和公款吃喝、互相宴请,倡导广大党员干部过个廉洁节日。(李刚 单婷)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行