您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

甘州区公安局破获一起非法经营案

 2018/04/26/ 15:09 来源:甘肃张掖网 徐俊庭 刘小兵

  每日甘肃网4月26日讯 据甘肃张掖网报道  2018年4月23日,甘州区公安局破获一起非法经营案,抓获犯罪嫌疑人一名,挽回经济损失180万元。

  2018年1月,甘州区农业局向甘州区公安局移送李某某涉嫌非法经营案。接到移送案件后,区公安局高度重视,立即安排经侦大队民警开展案件侦破工作。经查,2017年,犯罪嫌疑人李某某在未取得种子生产经营许可证的情况下,在甘州区大满镇非法种植制种玉米340亩,涉案金额180万元。区公安局坚持打击破案与挽回损失并重原则,敦促李某某兑付结清了其拖欠农户的180万元制种款。

  经讯问,犯罪嫌疑人李某某对其犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人李某某已被公安机关采取刑事强制措施,案件仍在进一步侦办中。(徐俊庭 刘小兵)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行