您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  山丹县

山丹创业培训为应届毕业生“传经送宝”

 2018/04/25/ 15:56 来源:张掖日报 尤伟华

  每日甘肃网4月25日讯 据张掖日报山丹报道  近日,山丹县2018年进校园送服务首期SYB创业培训班在山丹培黎学校开班。200余名应届大中专毕业生参加培训。

  培训班邀请资深创业培训讲师,从选择企业构思、评估市场、市场营销、成本核算、风险规避等方面进行授课。通过头脑风暴、案例分析、分组讨论、角色扮演、模拟游戏等形式多样的教学活动,让培训学员在参与和互动中对企业创办的各个环节和步骤进行亲身“实战”演练,手把手的指导每一位学员学会做创业计划书,现场为学员答疑解惑。课后让学员到实训基地参观考察,并邀请创业孵化基地专家服务团成员现场讲解,进一步坚定了学员创业信心。(尤伟华)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行