您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  高台县

高台合黎镇“点名曝光”作风建设持续加强

 2018/04/18/ 15:15 来源:张掖日报 化叶东

  每日甘肃网4月18日讯 据张掖日高台报道  “为严肃工作纪律,整顿干部作风,现就以上违反工作纪律的2个单位和7名干部在全镇范围予以通报批评,希望全镇广大党员干部引以为戒。”近日,高台县合黎镇纪委发出这样一期通报,对在植树期间不遵守工作纪律的单位和个人点名道姓通报曝光。

  这是合黎镇积极践行执纪监督“四种形态”,强化运用“第一种形态”的一个缩影。今年以来,该镇采取提醒约谈、诫勉谈话、通报批评等处理方式,践行监督执纪“第一种形态”,让“咬耳扯袖、红脸出汗”真正成为常态,进一步强化全镇党员干部规矩意识、纪律观念。“点名道姓通报曝光直击干部软肋,具有很强震慑作用,也对那些心存侥幸的干部敲响警钟,警示效果很明显。”镇纪委书记这样说。 (化叶东)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行