您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖市加强机动车环检机构监督管理

 2018/04/17/ 16:36 来源:张掖日报 曹惠

  每日甘肃网4月17日讯 据张掖日报道  近期,我市组织县区环保部门对辖区机动车环检机构开展第一季度现场巡回检查。

  巡回检查采取不打招呼、直赴现场的方式进行,针对环检机构检测线存在擅自中断与市级机动车监管平台的联网、规避监管,环检机构监控视频中断、运行不正常,环检机构对业务变更、报检校验、预警信息处理不及时等常见共性问题,制定检查清单,现场对照检查。对环检机构现场检查问题清单及时反馈,一对一提出具体整改要求,立查立改、限期整改,并上报整改报告。 (曹惠)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行