您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  民乐县

民乐巩固全域无垃圾治理成果

 2018/04/17/ 16:32 来源:张掖日报 李选民 段海月

  每日甘肃网4月17日讯 据张掖日民乐报道  走在民乐县各主要街道、城郊村路道、公园绿化带、住宅小区、沟渠河道等处,随处可见带着笤帚、簸箕、铁铲、小推车,捡拾绿化带垃圾的干部职工,他们一丝不苟、认真清扫的身影,为暮春的民乐增添温暖。

  连日来,民乐县委、县政府及时召开专题会议,安排部署全域无垃圾环境卫生整治工作,要求各镇、各部门突出问题导向,坚持因地制宜、系统治理、标本兼治、城乡联动、共治共享,全力抓好全域无垃圾创建各项工作。先后组织各镇、各部门干部职工深入重点地段清理草丛中的垃圾、树枝上的悬挂物、护坡及栏杆外侧水沟里的杂草、枯枝、白色垃圾共500多吨。同时,持续加大对县城入城口、城郊结合部、背街小巷等卫生死角的彻底清理,巩固全域无垃圾行动成果。 (李选民 段海月)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行