您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖市河蟹养殖悄然兴起

 2018/04/17/ 16:29 来源:张掖日报 陈海 李广学 聂鑫

  每日甘肃网4月17日讯 据张掖日报道  日前,我市从辽宁盘锦市引进10克规格的河蟹蟹苗1.5万多公斤,投放到高台小海子水库、马尾湖水库、夹沟湖水库、公家湖水库和甘州区新世纪渔业公司池塘。期间,市渔业技术推广站技术人员全程跟踪,实地指导养殖户做好苗种投放及饲养管理工作。今年投放的河蟹蟹苗通过近几天观察,品质优良,成活率在95%以上。河蟹将在中秋节前后陆续上市,预计产量可达7.5万多公斤,产值达500万元。(陈海 李广学 聂鑫)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行