您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖市全力维护制种生产经营秩序

 2018/04/17/ 16:28 来源:张掖日报 薛勇 梁燕

  每日甘肃网4月17日讯 据张掖日报道  市县农业部门认真贯彻落实《种子法》,联合公安部门严厉打击涉种违法行为,为维护张掖国家级杂交玉米种子生产基地良好生产经营秩序起到有力震慑作用。在玉米制种基地落实工作中,相关部门各负其责,盯紧看牢基地落实,最大限度杜绝种子违法行为发生。(薛勇 梁燕)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行