您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖:无偿献血奉献爱心

 2018/04/16/ 08:27 来源:甘肃张掖网 记者张渊

  每日甘肃网4月16日讯 据甘肃张掖网报道(记者张渊) 4月14日上午,张掖市中心血站与平安人寿张掖公司携手组织“无偿献血,有你有我”主题献血活动在甘州区中心广场举行。来自社会各界300多人参加了当天的无偿献血活动,成功献血量达三万多毫升。

  近年来,市中心血站在各级卫生行政部门的大力支持下,积极努力动员社会各界参与,无偿献血事业取得了长足发展。无偿献血是一项社会及爱心工程,做好无偿献血工作,确保血液安全和血液供应,关系到人民群众的身体健康、社会的和谐稳定。据悉,目前我市无偿献血工作发展还不平衡,存在季节性血液短缺和血液偏型以及稀有血型血液造成的血液供应不足的状况,仍然需要大力宣传无偿献血的社会意义和普及无偿献血的科学知识,共同营造“献血光荣”的良好社会氛围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行