您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  张掖市

张掖举行4.15全民国家安全教育月启动仪式

 2018/04/16/ 08:24 来源:甘肃张掖网 记者董兴平

  4月15日,张掖市在中心广场举行4·15全民国家安全宣传教育月启动仪式。张掖市、甘州区各单位采取悬挂标语和发放资料等形式开展了集中宣传。以宣传普及《国家安全法》《反间谍法》及实施细则、《国家情报法》《危害国家安全线索举报奖励办法》等国家安全相关法律法规,推广“12339”公民举报电话为重点,组织开展多种形式的宣传教育活动,进一步增强公民和组织的国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力,共同构筑维护国家安全钢铁长城。

  今年4月15日,是第三个全民国家安全教育日,是党的十九大后的第一个全民国家安全教育日。党的十九大把“坚持总体国家安全观”纳入习近平新时代中国特色社会主义思想,标志着国家安全理论建设达到了一个新的历史高度,为做好国家安全工作提供了科学指南和根本遵循。(记者董兴平摄)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行