您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

张掖市甘州监委组建以来3人被移送司法机关

 2018/04/12/ 15:33 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员李梅 孙天明

甘州监委组建以来3人被移送司法机关

  每日甘肃网张掖讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员李梅 孙天明)近日,张掖市甘州区甘浚镇甘浚村原党支部书记汉继斌因挪用群众玉米制种款被开除党籍,由区监委移送公安机关侦查起诉。这是甘州区监委成立以来首起移送司法起诉的职务违法案件。

  甘州区监委组建以来,认真履行监督监察职能,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压,全要素试用12项调查措施,加大职务违法和职务犯罪案件惩处力度,严肃查处挪用群众玉米制种款等侵害群众利益的不正之风和腐败问题。一季度,区监委移送司法机关职务违法案件3件3人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行