您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  高台县

张掖市红色徒步活动在高台县举行

 2018/04/08/ 09:58 来源:中国张掖网

  每日甘肃网4月8日讯 据中国张掖网高台报道 4月4日上午,张掖市红色徒步活动在高台县举行,2000余名干部职工和群众一起,从中国工农红军西路军纪念馆出发,穿越湿地公园,以徒步健身的方式,缅怀革命先烈丰功伟绩,传承红色基因。

  活动开始前举行了缅怀红西军烈士活动,然后分学生组、群众体验组、徒步竞赛组进行21.9公里公里的红色徒步活动。

  活动旨在进一步倡导和引领全市干部群众不忘初心、牢记使命,缅怀革命先烈,继承革命遗志,传承长征精神,自觉践行社会主义核心价值观,激发为实现中华民族伟大复兴“中国梦”而奋斗的决心和信心,精心打造“西路军魂传承地”红色文化旅游品牌。(苏晓刚)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行