您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  临泽县

临泽:流沙河景区成为市民踏青出游的好去处

 2018/04/08/ 09:56 来源:中国张掖网

   清明小长假临泽流沙河景区成为市民踏青出游的好去处

  清明小长假不少市民利用难得的好天气走出家门,到临泽流沙河景区踏青游玩,尽情感受春天的气息。前来丹霞广场放风筝的人络绎不绝,在丹霞广场上,放风筝的都是家长带着小孩,利用节日时间陪孩子进行户外运动。爸爸架起风筝,妈妈边拿着线轴边教孩子如何放飞风筝。广场上,笑声、欢呼声不断,其乐融融。在拥抱自然、亲近自然的同时,感受春光、放松心情。(李刚)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行