您当前的位置 : 每日甘肃网  >  张掖  >  甘州区

泰安社区: “保洁服务”为残疾人送温暖

 2018/04/08/ 09:55 来源:中国张掖网

  南街泰安社区开展“保洁服务”为残疾人送温暖活动

  每日甘肃网4月8日讯 据中国张掖网甘州报道 近日,在气温无常变化的情况下,泰安社区组织社会工作者联系随到快修家政服务公司,为辖区内重度残障人士开展免费家政服务。此举旨在关爱辖区残疾人,将更多的便利与温暖送到他们身边。泰安社区社工带着家政人员来到视力一级残疾人家中,社工详细了解老人的生活情况,之后家政人员开始开展服务。在家政人员开展家政服务的同时,社工陪同残疾老人聊天。家政快结束的时候,老人对这项活动表示了非常感谢,也让老人感到十分温暖。(吕雪琴 贺萍)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行